免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

ピンキーとキラーズ「恋の季節」

ピンキーとキラーズ「恋の季節」
這首歌好孰悉喔~

我記得國語歌曲也是戀愛季節~

誰唱的忘記了~

謝雷有唱~

其實好多資深歌星都唱過這首歌~

戀愛季節
作詞:慎芝

難忘記教我難忘記 心愛的愛的一個你
穿一件一件藍襯衣 在海邊迎風站立
沙灘在我的雙腳底 小小的貝殼在手底
一片片丟在海水底 說不出千般情意
有情義我的一片真情義
染著海染著地 燃燒在天際
你說過愛我愛到底 決不讓我和你分離
在每個戀愛季節裡 你總是情話如蜜

難忘記教我難忘記 心愛的一個你
穿一件藍色襯衣迎風站立
有情義我的一片真情義
染著海染著地 燃燒在天際
你說過愛我愛到底 決不讓我和你分離
在每個戀愛季節裡 你總是情話如蜜
我真的對你有情義 我的一片真情義
染著海染著地燃燒在天際

金陽子的神曲,單飛前後都是

華語版應該是鄧麗君先唱的,還有陳芬蘭

這個我有~~
http://nnaann.joinbbs.net/viewthread.php?tid=7896&extra=page%3D1

蔡小虎的虎の演歌裡面也有翻唱這首

這兩張我只有128K,有人有更高音質的最好交出來,否則會那個痛

只有KTV囉 只有一個聲道有人聲
雖然聽起來怪怪滴
加減聽嘿!!

蔡小虎_三更雨:

三更雨

作詞:謝君毅

*一個人無伴真艱苦 兩個人甜蜜行同步
     千里緣選擇若錯誤 愛人啊換人照顧

#無情天 夜半三更起風雨
     不知你也是伊 三人攏痛苦

△愛著你心痛無結局 夢中人為你空思慕
     我只有一句的祝福 無勇氣行回頭路

Repeat *,#,△ #,△

蔡小虎的翻譯曲調活潑~恰恰~

輕快好聽~

但歌詞很妙~3人行嗎?

還是心有所屬~

我的國、台、英、音樂MP3的硬碟掛了
只有KTV囉  只有一個聲道有人聲
雖然聽起來怪怪滴
加減聽嘿!!

蔡小虎_ ...
bauer 發表於 2014-10-10 18:55

虎の演歌1.2集我都有,只是只有128K的,找不到機會升級

虎の演歌1.2集我都有,只是只有128K的,找不到機會升級
nan 發表於 2014-10-10 20:23

呵呵~~
兩集我都只剩下KTV囉
MP3都泡湯了(當初詢過價  無塵室救回檔案要價一萬多  就給它放棄瞭)

呵呵~~
兩集我都只剩下KTV囉
MP3都泡湯了(當初詢過價  無塵室救回檔案要價一萬多  就給它放棄瞭) ...
bauer 發表於 2014-10-10 20:45

我傳128K的給你,跳樓價打3折,3000元就好

http://nnaann.joinbbs.net/redirect.php?tid=7901&goto=lastpost#lastpost

我傳128K的給你,跳樓價打3折,3000元就好
nan 發表於 2014-10-10 23:19

3000元換2張太貴了  划不來
那一萬多可是可以換回450GB 的MP3的說

3000元換2張太貴了  划不來
那一萬多可是可以換回450GB 的MP3的說
bauer 發表於 2014-10-11 00:12

自己人我都沒計較你計較這麼多~~

自己人我都沒計較你計較這麼多~~
nan 發表於 2014-10-11 05:46

唉~~
予豈好計較哉,予不得已也!