免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

我朋友終於出院了

經過一個多月的治療,我那患燥鬱症的朋友終於出院了
雖然身體還很虛弱〈瘦了十多公斤〉,腦袋也還不是很清醒
但是回家總是比較好照顧,也不用再三天兩頭的去醫院看他
昨天開著他的〈頭又大〉載他出去兜一兜
看他的臉上洋溢著幸福的笑容
我腦海也浮現一首歌

雖然小林旭有唱,可是我蠻喜歡石川唱的

匪律兵腫桶 腰戈ㄚ袂入院 ...
xyz2266 發表於 2013-5-17 12:46

如意 發表於 2013-5-8 05:48

匪律兵腫桶 腰戈ㄚ袂入院 ...

我也可以送學姐去治療。。。
chi 發表於 2013-5-7 14:02
再加一位。。。
chi 發表於 2013-5-7 14:04

不知其他家人會這樣嗎?

學姊~你說的症狀mei 也有柳~

我有時候會多加一種症狀~
就是有時會因 ...
meimei 發表於 2013-5-6 23:12

再加一位。。。

頂多就是嘴角常不自覺掛著微笑,或是突然蹦出一連串的笑聲...
我是說在電腦螢幕前的我啦~  ...
老人 發表於 2013-5-6 22:21

我也可以送學姐去治療。。。

就是有時會因為音樂或是文章讓眼前起霧氣~

meimei 發表於 2013-5-6 23:12

或是突然蹦出一連串的笑聲...

學姊的笑聲

可以請他來我們家,我們家有最好的療癒系老師

可以幫他做最好的復健

只是......後遺症可能會有一點點的神經病症狀~~
nan 發表於 2013-5-6 20:19

只有你會讓我變成這樣 ...

頂多就是嘴角常不自覺掛著微笑,或是突然蹦出一連串的笑聲...
我是說在電腦螢幕前的我啦~  ...

不知其他家人會這樣嗎?

學姊~你說的症狀mei 也有柳~

就是有時會因為音樂或是文章讓眼前起霧氣~

只是......後遺症可能會有一點點的神經病症狀~
nan 發表於 2013-5-6 20:19

我是說在電腦螢幕前的我啦~

"自動車ショー歌"~~小林旭的招牌歌之一,聽聽我們石川さゆり俏皮的一面

恭喜九九的朋友出院,九九要多費心了

可以請他來我們家,我們家有最好的療癒系老師

可以幫他做最好的復健

只是......後遺症可能會有一點點的神經病症狀~~

恭喜好友出院~~

燥鬱症的病患,最希望朋友關心~~