免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

每天心情歌曲

有時候腦中忽然會出現很久以前聽過的歌
然後就會想把它找出來再聽一次

There's A Kind Of Hush 一片寧靜

(原唱:木匠兄妹)

There's a kind of hush all over the world tonight

今晚全世界一片寧靜

All over the world

整個世界

You can hear the sound of lovers in love

你會聽見情侶們的聲音

You know what I mean

你懂我的意思

Just the two of us and nobody else in sight

四下無人只有我們倆

There's nobody else

沒有別人時

And I'm feeling good just holding you tight

緊緊擁抱著你的感覺真好

So listen very carefully

所以請你仔細聆聽

Get closer now and you will see what I mean

靠近一點你就能瞭解我的意思

It isn't a dream

這並不是一場夢

The only sound that you will hear

唯一你會聽到的聲音

Is when I whisper in your ear I love you

就是我在你耳邊輕訴著我愛你

For ever and ever

直到永遠

There's a kind of hush all over the world tonight

今晚全世界一片寧靜

整個世界

People just like us are falling in love

像我們這樣的人都墜入了愛河

So listen very carefully

所以請你仔細聆聽

Get closer now and you will see what I mean

靠近一點你就能瞭解我的意思

It isn't a dream

這並不是一場夢

The only sound that you will hear

唯一你會聽到的聲音

Is when I whisper in your ear I love you

就是我在你耳邊輕訴著我愛你

For ever and ever

直到永遠

今晚全世界一片寧靜

整個世界

You can hear the sound of lovers in love

你只會聽見情侶們的聲音

憶起單純的學生生活 ...

1# 九重葛

想到明天再上一天班就放年假
心情就不自覺的放鬆
來動一動吧~

想到明天再上一天班就放年假
心情就不自覺的放鬆
來動一動吧~
九重葛 發表於 2012-1-19 22:19

你要邀 chain + 美 + 我們家所有女士跳喔 ~

男生的話akan最先報名 , 他非常樂意與九九跳舞 ~

剛洗完澡
想到明天開始放年假
心情整個輕鬆起來
真的是                     哇賀哩甘哉

5# 九重葛

好想跟著音樂跳動~

九九心情宛如"學生時代"

九九~心情粉好喔.....

macarena 真的很熱情洋溢~

等等找舞群來跳......  

哇賀哩甘哉

是恰恰舞曲mei 喜歡~
但聽到歌詞就好笑根本無法跳....

想到明天開始放年假
心情整個輕鬆起來
真的是                     哇賀哩甘哉
九重葛 發表於 2012-1-20 21:42

整理時候
朋友打電話
計劃
點點
數字
如果獎金數字.............

朋友打電話來聊了一下
計劃
點點
九重葛 發表於 2012-1-21 16:19

akan年終獎金這次收到很多 ,
他要帶瑪亞妹出國玩 , 還對偶大吼 : 只有他們倆 !

我每年年終獎金都不夠包紅包.......

所以也只能在家裡........

準備帶瑪油雞去杜拜玩
anak

早上六點不到就起床陪老婆去市場買菜
本以為人會比較少,沒想到市場人山人海
每攤都好像不要錢似的,都要用搶的~
好在我昨晚就開了採買菜單和購買順序
所以不到一個鐘頭就大功告成
回程機車載滿滿,老婆兩手也沒閒著
剛剛整理完成,就等晚上圍爐囉~
今天是農曆年的最後一天
上網前突然又想到一首應景的歌

早上六點不到就起床陪老婆去市場買菜
本以為人會比較少,沒想到市場人山人海
每攤都好像不要錢似的,都要用搶的~

好在我昨晚就開了採買菜單和購買順序
所以不到一個鐘頭就大功告成
回程機車載滿滿,老婆兩手也沒閒著 ...
九重葛 發表於 2012-1-22 08:23

昨天我去買菜也一樣~

還要大排長龍結帳~
我呢先挑好水果就把菜籃放著排隊~
因為許多人要結帳排隊所以藍子會被推著走~
mei 繼續挑菜挑魚挑挑挑.....
然後籃子一個 一個加總共6個菜籃~
所以很快就可以輪到結帳~

認識的人問mei 你家幾個人吃啊~
mei 回答約20人吧.....
而這也只是2天份.....
還問我買這麼多多少$$$$$

唉~一早光買菜和肉魚水果等等就花了約$7000元~

準備帶瑪油雞去杜拜玩
akan 發表於 2012-1-21 21:47

轉角學姊聽了之後

唉~一早光買菜和肉魚水果等等
就花了約$7000元~
meimei 發表於 2012-1-23 00:51

兩天份的菜錢要7000元
那一個過年要花粉多的$$

今天是初二
等一下要回娘家吃飯
小朋友也可以順便跟阿嬤領紅包
但是現在都11點多了
還沒看到有小孩起床
初一跟初二不是都要早起的嗎

昨天回娘家給丈母娘請吃飯
往年都是在家自己煮
今年為了某種因素在巷口訂了一桌
雖然丈母娘很熱情招待
但是那個小餐廳服務非常不好
全家邊吃邊碎碎唸
還說明年乾脆我自己來煮也比他強
我吃到第三道菜就借故溜了
今天我要在家裡自己表演一下什麼叫年菜
讓家人粗個過癮
先來一首熱鬧的....

讓家人粗個過癮
先來一首熱鬧的....

九重葛 發表於 2012-1-25 10:46

之前有部台灣連續劇 = 情深深雨濛濛 ,
大陸演員 = 趙薇 也有唱這首 , 感覺很俏皮 ~

小冤家 也很好聽

往事難忘

兩天份的菜錢要7000元
那一個過年要花粉多的$$
九重葛 發表於 2012-1-24 11:05

人多~所準備的糧食也要多~

還有瓜子花生開心果餅乾糖果等等沒算喔~

人多~所準備的糧食也要多~

還有瓜子花生開心果餅乾糖果等等沒算喔~

meimei 發表於 2012-1-25 23:35

說的也是 ~

但是現在都11點多了
還沒看到有小孩起床
初一跟初二不是都要早起的嗎
九重葛 發表於 2012-1-24 11:11

因為小孩手拿賀歲圖一整天 ,
累到睡過頭 , 啊不是啦 ~

21# 九重葛

讓家人粗個過癮

也送來我們家大家嚐嚐啊~
想必一定超級好吃"色香味俱全"~

初一跟初二不是都要早起的嗎?
因為家長沒叫他們起床啊~

過年期間幾乎每天都在下雨
要出門都有點不方便
昨天帶老婆去台北地下街逛了一整個下午
吃了很難吃的牛肉麵和義大利麵
不過也買了我很喜歡的乾蛋模型
今天反正外面還是下雨
就來組模型打發時間
先來首心情音樂.......

Rhythm of the rain (雨中旋律)的歌詞與故事  

Listen to the rhythm of the falling rain

Telling me just what a fool I've been

I wish that it would go and let me cry in vain

And let me be alone again

The only girl i care about has gone away

Looking for a brand new start

But little does she know that when she left that day

Along with her she took my heart

Rain please tell me now does that seem fair

For her she to steal my heart away when she don't care

I can't love another

When my heart 's somewhere far away

Rain won't you tell her that I love her so

Please ask the sun to set her heart a glow

Rain in her heart and let the love with you start to grow

雨的節奏

聽聽這雨的節奏
像是說我是個大傻瓜
但願雨能停下來,讓我無望的哭泣
也讓我再度孤單一人

我唯一關心的女孩已離我遠去
去尋找一個全新的開始
但她不知道她在離去的那一天
連我的心也帶走了

雨啊!請告訴我這樣公平嗎?
當她不在乎的時候,她偷走了我的心
我再也無法愛別人
當我的心仍在某個遙遠的地方

雨啊!能否告訴她我是如此愛她
請太陽讓她的心綻放光芒
像雨點一樣,讓我的愛在她的心中滋長

不過也買了我很喜歡的乾蛋模型
九重葛 發表於 2012-1-26 09:30

他的造型越來越複雜 , 但很帥氣勇猛 ~

那個攻擊自由乾蛋很帥氣
而且是我沒有收藏到的
家裡幾十個乾蛋排起來也蠻壯觀的
等有空再貼幾張上來

今天天氣有夠好的
連太陽都露臉了
下午要出門的時候
看見公車站牌下站了兩個咩咩
〈我家樓下就有公車站牌〉
長的好可愛
讓我想到一首歌

十八姑娘一朵花 ( 鳳飛飛 )

十八的姑娘一朵花 一朵花
眉毛彎彎眼睛大 眼睛大
紅紅的嘴唇雪白牙 雪白牙
粉粉的笑臉 粉粉笑臉賽晚霞
啊姑娘十八一朵花 一朵花

每個男人都想她 都想她
沒錢的小伙兒她不愛 她不愛
有錢的老頭兒 有錢老頭兒她不想

美麗青春好年華 好年華
姑娘長大不可留 不可留
留來留去 留來留去成冤家

今天早上發現天氣非常好
而且也不會很冷
所以就帶老婆去跳蚤市場逛逛
看到有個學生模樣的在賣耳機
價錢很合我意,就買了一個
之後又亂七八糟的買了一堆
走失了好幾張小朋友
我和老婆都是把錢花光為國增光
感覺錢真是越來越小張了
聽首歌吧!

Money, Money, Money

Lyrics:B.Andersson/B.Ulvaus

Music:B.Andersson/B.Ulvaus

I work all night, I work all day
To pay the bills I have to pay
Ain't it sad?
And still there never seems to be
A single penny left for me
That's too bad
In my dreams I have a plan
If I got me a wealthy man
I wouldn't have to work at all
I'd fool around and have a ball

Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Always sunny
All the things I could do
If I had a little money
It's a rich man's world

A man like that is hard to find
But I can't get him off my mind
Ain't it sad?
And if he happens to be free
I bet he wouldn't fancy me
That's too bad
So I must leave, I'll have to go
To Las Vegas or Monaco
And win a fortune in a game
My life will never be the same

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

媽媽咪呀

我整夜工作,我整天工作,為了付賬,我必須付錢
它不是悲哀的
留給我,並且仍然那裡從沒好像是一單個的便士
那太糟糕
在我的夢裡我有一個計畫
如果我為我拿到一個富有的人
我確實不必工作,我將閒蕩並且玩得高興
錢,錢,錢
一定是有趣的
在富有的男人的世界內
錢,錢,錢
總是晴朗
在富有的男人的世界內
啊哈ahaaa
我能做的全部事情
如果我有一點錢
它是一個富有的男人的世界
一個人那樣難發現,但是我不能把他忘掉
它不是悲哀的
並且如果他碰巧是有空的,我打賭他將不喜歡我
那太糟糕
因此我必須離開,我必須去
到拉斯維加斯或者摩納哥
並且在一場比賽中贏得一筆財富,我的生活絕不會相同
錢,錢,錢
一定是有趣的
在富有的男人的世界內
錢,錢,錢
總是晴朗
在富有的男人的世界內
啊哈ahaaa
我能做的全部事情
如果我有一點錢
錢,錢,錢
一定是有趣的
在富有的男人的世界內
錢,錢,錢
總是晴朗
在富有的男人的世界內
啊哈ahaaa
我能做的全部事情
如果我有一點錢

看見公車站牌下站了兩個咩咩
〈我家樓下就有公車站牌〉
長的好可愛
九重葛 發表於 2012-1-27 19:29

你老婆沒有狠捏你的臉喔 ~

家裡幾十個乾蛋排起來也蠻壯觀的
等有空再貼幾張上來

九重葛 發表於 2012-1-27 13:56

偶也有收集一些玩具 , 空間關係大部份都是體積小的 ~

兒子
電話延期
冰箱

時候腦海浮現
           等無限時批

偶也有收集一些玩具 , 空間關係大部份都是體積小的 ~
如意 發表於 2012-1-28 21:10

我的都是一百比一的
前幾天有股衝動想買六十比一的紅異端〈要價五千多兩〉
但是老婆在旁邊瞪著我看
所以.......先忍住
我要先找找家裡有沒有地方藏

前幾天有股衝動想買六十比一的紅異端〈要價五千多兩〉
九重葛 發表於 2012-1-29 21:45

媽咪呀 ~ 還真是貴耶 ~
而且感覺這款裝備很簡陋 ...

媽咪呀 ~ 還真是貴耶 ~
而且感覺這款裝備很簡陋 ...
如意 發表於 2012-1-30 10:34

啊~~~
不是這個啦~
我只是隨便貼一張紅異端
真正的我沒買
老婆會罵人

最重要的是....
我還沒找到藏身的地方

換了新點鬧後軟體很多都還沒裝
所以這幾天心情無人知
先來測試一首看看

最重要的是....
我還沒找到藏身的地方

九重葛 發表於 2012-2-2 20:15

拿來藏到 " 我們家 " ~

先來測試一首看看
九重葛 發表於 2012-2-2 20:21

如意 發表於 2012-2-2 20:45

ㄟ......
這個是腳踏車
不是自動車
如意兄~

you tiger mi

44# 九重葛
原來吸血鬼都是跟虎大借的牙...

如意兄~
you tiger mi

九重葛 發表於 2012-2-2 21:33

被你發現鳥 ~

原來吸血鬼都是跟虎大借的牙...
老人 發表於 2012-2-2 21:39

今天下班回來吃完晚餐在陽台上想事情時
女兒買了一包芒果乾回來
說粗起來有戀愛的感覺
我順手拿了一塊嘗嘗
果然.........
這時候應該來一首有氣氛的歌

今天下班回來吃完晚餐在陽台上想事情時
女兒買了一包芒果乾回來
說粗起來有戀愛的感覺
我順手拿了一塊嘗嘗
果然.........
這時候應該來一首有氣氛的歌

http://www.onmvoice.com/player/player.swf?a=81675&ap=0 ...
九重葛 發表於 2012-2-4 20:30

原來是鳳飛飛的台語歌...
(昨晚等了半天,就是沒聽到... )

咦~
怎麼會聽不到咧
我明明放賀謝賀謝的啊